нада срочно бяку звать
ага,шо б тапкам па лицу и всех разогнала! от кекса.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...
нада срочно бяку звать
ага,шо б тапкам па лицу и всех разогнала! от кекса.
Гадя, шоб тебе не много было
одеваца
гусары, молчать!!!
шоб тебе не много было
Галю,мне много не быват.
Гадя, фигуре капут
Strecoza, тыЦ!
Галю,мне много не быват.
Ты права Гадя.Ешь сама.
Гадя, значит зовём Бяку
Ты права Гадя.Ешь сама.
где то у меня тут бомбочка была
Ты права Гадя.Ешь сама.
ага хорошего человека должно быть много
...а жизнь всё чудесатее и чудесатее.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................
чудесатее
нирыдатьтутникому!
Гадя, так, а ну быстро лечиться,а то совсем раклеилась
после 6 всегда идёт 7
такое чувство , что я проснулась от зимней спячки,а отпуск уже закончился
когда прекратиться эта жара, уж слишком жарко
стоит ли мелировать косы...или и так хорошо,или промелировать для "свежести" взгляда.
движение это жизнь
один отлично проведённый день даёт так много положительной энергии, думаю её хватит на целую неделю
думаю её хватит на целую неделю
А может и на две, или на три недели.
просто нада чаще повторять
опять на свадьбу.
в мире кризис,а они женятся и женятся!
инет не хочет пахать!
то страницы не загружаются,то переподлючаться нужно по несколько раз!
кушать хочу
кушать хочу
Выключай комп,и иди кушай.
сегодня на работе шла далеко до управления и думала- а если у меня отнять то что я вскакиеваю ни свет ни зоря на работу , не могу проснуться ,и бегу , лечу на автобус и потом прилетаю на работу с улыбкой на ушах, завариваю себе чай или кофе ...... движение это жизнь , и как хорошо что мой начальник пошёл на пенсию, хоть у меня работы прибавилось, но я хоть вздохнула и иду на работу с удовольствием
Галина! Да ты настоящий трудоголик.Я рад за тебя!)))
врядли
врядли
Вот твои мысли вслух.Когда я это прочитал, то сделал вывод.Любишь ты Галина свою работу.)))
сегодня на работе шла далеко до управления и думала- а если у меня отнять то что я вскакиеваю ни свет ни зоря на работу , не могу проснуться ,и бегу , лечу на автобус и потом прилетаю на работу с улыбкой на ушах, завариваю себе чай или кофе ...... движение это жизнь , и как хорошо что мой начальник пошёл на пенсию, хоть у меня работы прибавилось, но я хоть вздохнула и иду на работу с удовольствием
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...