Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

bench написал(а):

Мерзнет

от ведь!!!! какой нежный  этот тырнет......а денужки немалые платим,чтоба и шуПку ему купить и зонтик,так  нет жаж......капризничает)))))))

272

я вот рыскала рыскала по нашим темам и разделам,оказывается у нас про детей оочень много тем, вот насобирался целый раздел Детская страничка
и там уже 16 тем
это то что я нашла))))) какой у нас уже большой форум)))

273

Что завтра одеть?..........

274

Туфелька написал(а):

Что завтра одеть?..........

красоты ни чем не испортить!

275

Ой,,, "не родись красивой "...
Все надоело, покупать как то настроя нет,последние покупки не удачный,пролетел с размерами...

276

Туфелька написал(а):

Все надоело, покупать как то настроя нет

o.O  опасные и редкие мысли от "слабого" пола.... Хватит хандрить!!! Это всё от голода!  (правда-правда)... наш организм- сплошной химический комбинат, каждую секунду протекают сотни химических процессов. И наше настроение (как и всё остальное) напрямую зависит от этих процессов.. так что делайте выводы...

277

я вообще никогда не любила шопинг...

278

^^  давно голодаете?

279

Федя, нууу если никогда не любила, значит с детства )))

280

Ну как можно не любить чего-то покупать?! Это возможно разве что при применении какой-нить восточной практики  :D   типа дзен буддизма  или если человек достиг какого-то просвещённого состояния, типа нирваны и т.п....А пока человек ( говорю сейчас исключительно о себе, грешном) ходит по земле он (я) постоянно чего-то хочет.... то то ему надо, то это.... А где это всё???  :D Как правило в магазине...

Вспомнился старый анекдот ( а может притча)....
Встречаются два старых друга, ещё помнящих революцию 17 года...  один другого спрашивает:
-"Где "ЭТО" ??"
второй внепонятках......
-" что?  "ЭТО" ?! "
-"Ну "ЭТООООО!"   Помнишь в песне пели-"..и смело как один умрём в борьбе за ЭТО!"  Вот я и спрашиваю- ГДЕ  "ЭТО"? "

Отредактировано Федя (Вт, 15 Июл 2014 16:03:31)

281

Федя написал(а):

постоянно чего-то хочет.... то то ему надо, то это.... А где это всё???   Как правило в магазине...

конечно же хочется, но еще больше хочется, что бы по магазинам не ходить, а оно само в доме появлялось... мне даже одежду для себя не нравится ходить выбирать... если ничего подходящего нет, то плохо, никакого удовлетворения, если выбор есть, опять не хорошо, муки выбора начинаются: качественнее, дешевле, красивее, практичнее, к лицу, не к лицу, что с чем сочетается... кто-то кайфует от этого всего, а не люблю

282

Zhenavi написал(а):

конечно же хочется, но еще больше хочется, что бы по магазинам не ходить, а оно само в доме появлялось..

дак 21 век на дворе... интернет магазины Вам в помощь... Многие фирмы и частные компании сейчас просто рады угодить покупателям..Привезут на дом любой товар, причём опытные продавцы не уйдут от Вас пока Вы у них всё не скупите...  :D  закажите сумочку,они привезут Вам на выбор дюжину, после того, как определитесь предложат вдруг как бы невзначай какие-нить сапожки или туфли, случайным и удивительным образом идеально подходящие именно к этой сумочке, + кучу всевозможных аксессуаров от бижутерии до поясочков и каких-нить браслетов.... И так с любым товаром... И всё это не выходя из дома, особенно широк выбор в крупных городах... Вобщем как говорится "любой каприз за ваши деньги!"  :D

283

ко мне и в прежние времена на 9й этаж без лифта никто бы не пошел или бы снаценкой все получалось, а уж теперь и подавно )))) хотя моя знакомая действительно в последнее время стала все покупать только через интернет и очень довольна, ей присылают почтой, если что-то не подходит отправляет обратно

284

Zhenavi написал(а):

я вообще никогда не любила шопинг...

Федя написал(а):

давно голодаете?

:rofl:

Федя написал(а):

-"Ну "ЭТООООО!"   Помнишь в песне пели-"..и смело как один умрём в борьбе за ЭТО!"  Вот я и спрашиваю- ГДЕ  "ЭТО"? "

:rofl:
хорошая тема- мысли в слух

Федя написал(а):

дак 21 век на дворе... интернет магазины Вам в помощь... Многие фирмы и частные компании сейчас просто рады угодить покупателям..Привезут на дом любой товар, причём опытные продавцы не уйдут от Вас пока Вы у них всё не скупите...    закажите сумочку,они привезут Вам на выбор дюжину, после того, как определитесь предложат вдруг как бы невзначай какие-нить сапожки или туфли, случайным и удивительным образом идеально подходящие именно к этой сумочке, + кучу всевозможных аксессуаров от бижутерии до поясочков и каких-нить браслетов.... И так с любым товаром... И всё это не выходя из дома, особенно широк выбор в крупных городах... Вобщем как говорится "любой каприз за ваши деньги!"

абалдеть,нам бы так,а если не понравится-дасидання :flag:  :D

285

Zhenavi написал(а):

моя знакомая действительно в последнее время стала все покупать только через интернет и очень довольна, ей присылают почтой, если что-то не подходит отправляет обратно

короче я так же  хотела,но почтальёнша ко мне не дошла  :D так я и бросила эту затею))) может потом возобновлю когда зарабатывать начну)))

286

Strecoza написал(а):

но почтальёнша ко мне не дошла

видимо ей Ваш товар больше понравился... Пока несла- примерила, да так и оставила.  :D

287

Федя, да так. Было с моими к Галю посылочками...

288

Хочу домой....

289

Федя написал(а):

видимо ей Ваш товар больше понравился... Пока несла- примерила, да так и оставила.

я тож так подумала)))))

Туфелька написал(а):

да так. Было с моими к Галю посылочками...

ага,сколько мы тогда шумихи подняли  :D

Туфелька написал(а):

Хочу домой....

потерпи ещё две недельки

290

Ой, не говорите мне про почту..  :angry: ... я злой на них ужасно...
Разогнал бы всю эту кантору вместе с гидрометцентром.. Что одни, что другие- дармоеды...

Оформил годовую подписку на нужный мне журнал. В результате за год получил только третий журнал. А он ежемесячный. Ходил, разбирался... Всё бестолку...В  отделении почты говорят мы доставляем только то, что есть.. по документам других номеров не было... Концов не найти... они там заключают какие-то контракты на поставку с разными организациями и агентствами... Вобщем плюнулна это дело... Хотел на оф. сайте написать им своё мнение, но там даже нет функции обратной связи... Видимо столько много "довольных" их трудом, что просто исключили такую возможность.. В сети столько лестных отзывов и фактов откровенного хамского отношения к своим клиентам со стороны этой "уважаемой" организации, что больше   возмущений у людей пожалуй только на работу гаишников.  :D

291

да я знаю и про вашу почту,ещё к вам  открытка может прийти,а от вас врядли,можно не ждать...

292

Странно, не могу вычислить , кто удалился из " друзей " на " одноглазниках", было 69, стало 68 :-D

293

Вспомнила...  :|
Брат троюродный с Днепропетровска...тот что спрашивал, верю ли я что П-ин начал войну на Украине...
А еще говорят,говорить правду... И что думаешь,а оказывается надо внимательно к этому вопросу подходить, как человеку, все индивидуально...
А так писал мне.... так писал и бац....  :dontknow:

294

Туфелька написал(а):

было 69, стало 68

мне так вообще проследить не возможно -244  o.O

295

Туфелька написал(а):

... так писал и бац....

и что получилось? разговаривать не хочет?

296

Strecoza, ну у меня страница закрыта, и запросы удаляю...
Ну он меня и удалил из своих друзей, ибо и нет его в.списке у меня, вот было 69, сейчас 68... Как и написал. " я много друзей потерял и тебя видимо  тоже ",  после этого через пару дней и удалил... Последние месяцы очень странный не был... Стал пошлый, грубый, я думала может и не трезвый писал тогда..
Да политика дело грязное... Не хочешь поссорится, не говори о политике

297

Туфелька написал(а):

Не хочешь поссорится, не говори о политике

это правда,особенно сейчас

298

Сегодня прислал запрос в друзья ,указал, что я ему сестра,приняла я,написал,клялся,извинился, соскучился.. .
Он нормальный?...  я не раз после его переписки себя спрашивала. Спился, наркомания, просто одиночество холостяка...

299

засранец он))))
ааа, политика до добра не  доведёт, вот почему я на форуме и не начинаю, а очень бы хотелось, а выхожу на лавочку к бабусям и давай политику чесать))) и легче становится....

300

Ты и бабули на лавочке? :-D
И что?

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Мысли вслух...