Какая( или какой) вы на самом деле?
Вопросы на засыпку
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться32Вт, 24 Мар 2009 23:40:05
Такая я и есть.... чесно...
Поделиться33Вт, 24 Мар 2009 23:43:13
Такая я и есть.... чесно...
верим... чесно..
Поделиться34Вт, 24 Мар 2009 23:49:42
...маленькая,толстенькая,озлобленная сучка.
Поделиться35Вт, 24 Мар 2009 23:51:13
...маленькая,толстенькая,озлобленная сучка.
не верим
Поделиться36Вт, 24 Мар 2009 23:51:18
Гадя, не верю...
Поделиться37Ср, 25 Мар 2009 11:25:25
Стрекоза, а какой смысл так частить с вопросами? Или уж сразу список составь, как анкету и люди не торопливо будут отвечать. И неплохо было бы если и сама же на свои вопросы ответишь
Поделиться38Ср, 25 Мар 2009 13:09:42
Director, это вопрос на засыпку?
как анкету и люди не торопливо будут отвечать
не могу, они из меня вылетают
И неплохо было бы если и сама же на свои вопросы ответишь
отвечу обязательно
Поделиться39Ср, 25 Мар 2009 16:22:17
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я считаю что такая дружба существует,и это замечательно.Но только одно но.Все это до поры до времени,там и любовь не за горами.
Поделиться40Пт, 27 Мар 2009 13:28:38
Я считаю что такая дружба существует,и это замечательно.Но только одно но.Все это до поры до времени,там и любовь не за горами.
Если любовь пришла, за тем что люди называли дружбой, то тогда это была не дружба
Поделиться41Сб, 28 Мар 2009 13:24:14
то тогда это была не дружба
ну правильно, сначало же дружим, так как если бы не нравились друг другу то и не дружили бы, то это может перерости в любовь, а может просто в дружбу. У меня очень много мужчин друзей,я это подтверждаю, что дружба существует, но любви там нет ( там прикол на приколе
)
Поделиться42Сб, 28 Мар 2009 16:41:50
ну правильно, сначало же дружим, так как если бы не нравились друг другу то и не дружили бы, то это может перерости в любовь, а может просто в дружбу
если нравимся, то это ВЛЕЧЕНИЕ, которое может перейти в любовь, а может в дружбу, а может в секс, а может в сожительство ....в дружбу организмов ..ну и как вариант, в прикол
Отредактировано Director (Сб, 28 Мар 2009 16:43:09)
Поделиться43Вт, 4 Авг 2009 19:59:25
качество характера, от которого вы хотели бы избавиться?
Поделиться44Ср, 11 Дек 2013 05:32:20
мягкотелость....вечно из меня веревки вьют(((((((
Поделиться45Вс, 19 Янв 2014 18:00:20
Конечно существует.Много лет предпочитала общение именно с мужчинами,подруги как-то случались независимо от меня....))) но как можно без подруг?...иногда это такая радость общения,но часто дружба заканчивалась предательством,с мужчинами такого опыта не было...
Отредактировано Tali (Вс, 19 Янв 2014 18:03:14)
Поделиться46Вс, 19 Янв 2014 18:04:27
Какая( или какой) вы на самом деле?
Смотрите на мою аватарку...)))
Поделиться47Вс, 19 Янв 2014 23:02:10
общение именно с мужчинами
общение но не дружба...
ответ не принят)))))
Поделиться48Чт, 23 Янв 2014 15:54:01
Быть счасливым - значит, быть богатым?
в каком смысле богатым? в смысле мошны? Тэкить самые богатые и есть самые нещасные)))) Я вот всегда пример привожу,середняки или беднота о чем думают? О пропитании и поддержании штанов(образно) .Они счастливы в этом. А богатые? Постоянная головная боль - потерять богатство.Именно это и делает их несчастными.
Хотя я никогда богатой не была и их ощущения понять не могу....может и счастливы,тоже по-своему.
А я думаю,что счастье,это некое состояние души,которая не сказывается на количестве звонкой монеты или наличие здоровья или любого другого фактора.Мне иногда удается просыпаться с ощущением беспредельного счастья,сама не понимаю откуда это все берется....боюсь думать,иначе это ощущение проходит.
Поделиться49Чт, 23 Янв 2014 16:00:55
Сколько живу,так и не разобралась в этом.Сейчас мужчин друзей нет,но в молодости были,и,как я считала друзья,но через некоторое время начинались взгляды,намеки.....и все переворачивалось с ног на голову...нет,друзей мужчин не может быть.Могут быть приятели,товарищи,коллеги.......
А как узнать друг это или нет? Что означает слово "друг",а что "приятель"?
Поделиться50Чт, 23 Янв 2014 20:01:16
А как узнать друг это или нет?
и я вот не знаю...
Сейчас мужчин друзей нет
наверное нет и не было... есть знакомые, коллеги...а друг
Поделиться51Пт, 24 Янв 2014 01:15:08
собрала все вопросы в кучу и ещё один придумала на засыпку)))
1. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
2. Быть счасливым - значит, быть богатым?
3. От чего вы бы хотели избавиться?
4. Когда вам всё надоедает , что вы делаете?
5. Счастье - это.....
6. Верите ли вы в удачу?
7. Какая( или какой) вы на самом деле?
8. качество характера, от которого вы хотели бы избавиться?
9. Без чего Вы не представляете своей жизни?
Поделиться52Пт, 24 Янв 2014 03:51:47
в смысле чего-то материального?....от пыли((((((( она ,собака,скапливается визде и всюду и бороться с ней у меня уже нет никаких сил...тока протрешь,а она уже разлеглась визде....улыбается и с каждым часом ей все более и более вольготно,все новые "земли" осваивает....захваччица,едри её((((((((((
Поделиться53Пт, 24 Янв 2014 03:56:06
5. Счастье - это.....
....отсутствие несчастий,горя,неприятностей и всякой такой лабуды,что отравляет жизнь
Поделиться54Пт, 24 Янв 2014 04:01:36
6. Верите ли вы в удачу?
Конечно верю.А как же не верить? Синяя птица у всех есть,только многие ее за фост поймать не в состоянии,потому,что слишком ленивы или спецом бездействуют,из себя "терпил" делают,считая это выгоднее.Я тоже ленивая))))) и удача ко мне не часто "залетает"))))))
Поделиться55Пт, 24 Янв 2014 04:02:25
7. Какая( или какой) вы на самом деле?
Отредактировано Маняша (Пт, 24 Янв 2014 14:22:25)
Поделиться56Пт, 24 Янв 2014 04:04:40
8. качество характера, от которого вы хотели бы избавиться?
Лень и бесхребетность.Ложная застенчивость,опять же,сильно портит мою жизнь.
Поделиться57Пт, 24 Янв 2014 04:09:27
9. Без чего Вы не представляете своей жизни?
...думаю....)))) вапчет я зависима от благ цивилизации.Не далее,как вчера,нам отключили свет......ненадолго,где-то на час,так я чуть не завыла в голос....куда бы я не пошла,что бы не захотела сделать,то везде натыкалась на то,что без электричества не включалось....и такая меня тоска взяла.......подумалось,что не доведи Бог,чойт случится в мире,тьфу,тьфу,тьфу,некая катаклизьма....это же для меня - смерть
Отредактировано Маняша (Пт, 24 Янв 2014 04:11:24)
Поделиться58Пт, 24 Янв 2014 16:30:05
общение но не дружба...
ответ не принят))
Дружба и общение...а как может быть дружба без общения)) С мужчинами можно быть иногда позволено быть самой собою... в общении с подругами-мы многим делимся,но там всегда мина,))которая рано или поздно сработает,мужчина просто дружит и мало что запоминает,ему важно просто общение ...без запоминаний))
Поделиться59Пт, 24 Янв 2014 16:46:50
в каком смысле богатым? в смысле мошны?
Щас во мне проснуться мои противоречия))...стоит сказать,как я думаю-тут же выскакивает какой-то черт,а может быть то,что я отчаянно стараюсь "замылить"..Естественно деньги дают свободу, и это отрицать бессмысленно,мы сейчас живем и зависим полностью от них -и о этого скрыться невозможно...можно ли быть счастливы без них?-можно-но только ни теперь,и только в не предложенных нам обстоятельствах...случись нам оказаться в другом мире,(может быть в каком-то духовном )но мы там где мы есть-потому всегда зависимы и полностью счастливыми быть не можем,поскольку во многом ограничены... Ограничены ли те которые имеют их в достаточном кол-ве-да!,но менее чем мы.....
Поделиться60Пт, 24 Янв 2014 17:06:46
ну ясно от чего-от- новых технологий))...хочу в избу с ткаными половиками,русской печкой и лесом за окном))
Когда вам всё надоедает , что вы делаете
отыскиваю достойный бархан))
. Счастье - это.....
Счастье..я бы ответила,как фильме-когда тебя понимают))...но счастье-это когда уходят все проблемы и ты на берегу моря,и дует ветер,(а мож и ни ветер ,фиг его знает какие у природы законы)который поднимает волны..и тепло..кайф,необыкновенный,они накатывают бесконечно и можно просто лежать на самой кромке берега..испытано в Крыму)))
Верите ли вы в удачу?
Верю-она всегда рядом.
непредсказуемость)) хотелось бы быть обстоятельной...