Моя овчара....спит......
ого какой
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные
Моя овчара....спит......
ого какой
уго пёсик
вот так,разрешили,когда щеночком была ,на диван лазить(((( теря чо уж?....миримся.......
ого какой
45 кагЭ тушка ейная))))))))))
Маняша, абалдеть! какой парнишка
как звать?
ета деееевичка)))))) Данькой обзываем)))) а по докУментам Дакси
Отредактировано Маняша (Вт, 10 Дек 2013 03:01:49)
дааааа,красавица
Маняша, ой панила
еще и докуметы есть! ого с родословной?
еще и докуметы есть! ого с родословной?
агась)))) у ней оччень хорошая родословная,только жаль,что она переросток 67 см в холке,а это по стандартам не очень есть гут((.Но она на немку мало похожа,цвет для немецких овчарок неестественный,редкий очень - чепрачный.Немцы в основном рыжие.ЕЕ больше за восточку принимают...до смешного доходило)))) как на выставку ходили,то восточноевропейчики нам рукой машут:сюда,сюда....я смеюсь,говорю не-а ! я к немцам лучче пойду)))))))).Ну а так-то она на выставках,канеш, САС не берет,но оценка отлично гарантирована(правда хитрим иногда)
А у меня одно время попугайчик волнистый жил.Изначально его Отцом Григорием нарекли,а потом сократился он в имени до Гриши.Так вот забавный был экземпляр,скажу я вам..По квартире летал,ну и ходил,конечно, свободно и куда хотел.Говорил ,может от того,что свободный был,оченно много.Все по работам-школам разбегались ,а ему радио включали,а так как блоки новостей проходили через определенные периоды времени,но одинаковые и в течении дня,то эта "свободная птыСа орел" успевал их выучить и вечером за ужином нам это все выдавал нагорА))))вечерняя политинформация))))))
У нас в то время еще кошка жила(через определенные периоды времени с котятами)Капитолина,в просторечьи Капа. Так Гриша гонял эту кошку нещадно.Прохода не давал.Любил на ней спать.А ежели не спал,то за хвостом ейным гонялся,норовил отхватить маленько от кончика)))).Она его не трогала.Котята тоже спокойные были в основном.Учила наша кошка что ли этого "доставалу" не трогать? Неведомо это.Только Гриша как бы неприкасаемым объектом был. Тип священной коровы в Индии.
Но один раз,с очередным котенком промашка вышла.Уж сильно стал наш Гриша третировать Капу с котенком.У того нервы сдали))) Не выдержал котейко и кааааээээк двинет лапой нашего птЫСа по загривку,у того аж перья на голове дыбом стали,так и остались на манер эрокеза.
Вы бы видели истерику этой неприкосновенной личности....сколько шума,брани и истерики было.....трещал,родимый,как пулемет,пока словарный запас не закончился.И чтобы вы думали,выговорился и обиженкой в клетку влез(такого никогда не бывало!!!)так и просидел остаток дня и целую ночь))))).После этого уже осторожней стал с нашими животинками.Наглость поубавилась))))))
моё животное вчера в квартире было))) проверило все углы любопыта
как на выставку ходили
классно, а фотки есть с выставок?
А у меня одно время попугайчик волнистый жил
здорово описано, патешно так!
svetik30, ооо какой крупняк то!
моё животное вчера в квартире было))) проверило все углы любопыта
кроль????? клаассс!!!! у меня тоже были кролики))) потом историю опишу одну забавную,а если обещаете не ругаццО,то и две(вторая выставляет меня с нехорошей стороны и я еще подумаю писать вам ее или нет)
классно, а фотки есть с выставок?
...с моей крокодилицей фото не получается делать,она у меня ярая и глаз-да глаз нужен....может фотал кто,но у меня нет.
ооо какой крупняк то!
он маленький) ))) и такой милый)
svetik30, ага возмужал
..с моей крокодилицей фото не получается делать,она у меня ярая и глаз-да глаз нужен....может фотал кто,но у меня нет.
тогда ждем какие есть фото
Маняша, ой красава!
и у меня много фото котэ
у меня много фото котэ
а я как-то равнодушна к фотканью своих любимок....аки дитя,думаю,что в памяти,в черепушке они останутся....а вот что потом приятно будет на фотки смотреть,как-то не задумываюсь...забываю,короч,об фотике всегда))))
Мучалась,мучалась с форматом видео - не подходит и точка,иначе бы видеофакты предоставила вам))) Но раз так,то расскажу без видео...просю верить на слово)))))
Когда жил мой Вовчик с нами,то по странному стечению обстоятельств точно такой же кот появился и в нашем дворе.Такой же рыжий и практически неотличимый с моим.Только тогда я об этом еще не знала и мое неведение сыграло большую шутку со мной.
Как-то выйдя из лифта на своем этаже я обнаружила ,что мой Вова бегает по этажу и кидается ко всем с какой-то одному ему известной просьбой такот :"Мя-кя-кя" отрывисто,но с истерическими нотками(кто имеет котов,знают,о чем я).Я в недоумении.....Вов! и кинувшись к нему почти кричу:"Как ты из дома-то выбрался?".А сама лихорадочно вспоминаю,закрывала ли я дверь на ключ.....ужосс!!!!
"Вова" поднявши хвост тут же ринулся ко мне и давай у ног восьмерки выделывать)))))).На руки его брать не стала(какие руки!!! сумок только в зубах не было).Но этого и не потребовалось."Вова" аки привязанный за мною бёг,опять же со своим мя-кя-кя))))))).
Дверь я открывала лихорадочно соображая КАК все-таки выбрался мой кот наружу и почти готовясь увидеть следы "гостей",которые "Взяличтонужно" и выпустили кота))))))))))))Захожу.....тихо так,все на месте....Рыжий естественно со знанием дела поперся на кухню........ И тут!!!!!! Батюшки светы!!!!!!! из комнаты выползает ВОВА!!!!!!!!! А!А!А!!!!!!!! КАК!?!?!!
Я сразу и понять не могла,как же это?....два Вовы)))))))))))) Клонировали моего кота!!!!!
Уже потом,поняв,в чем дело я хохотала до коликов и даже видео сняла,как они друг за дружкой такот осторожно ходили,принюхивались......тот ,дворовой осваивал,такскать территорию,а мой Вова урча контролировал каждое его действие)))).....
Я и видео так назвала :"Клонированный Вова"
Отредактировано Маняша (Вт, 24 Дек 2013 03:28:17)
Маняша, ой какой симпатяга))
Сегодня 19:51:04
Какие китююююли!!!! А та которая анфас,наверно кошечка....мосечка женская,аккуратненькая)))
Маняша, это две кошки.
стерилизованные. одной 14лет второй 4 года, той что пушистая.
не родственные )))
одной 14лет
ой,старушечка уже....хотя смотрится ничо так себе)))
а между собой как, мирятся?
Маняша, да периодами. младшая гоняет старшую, а так и спять рядом...
младшая гоняет старшую,
тип,дорогу молодым! старики аЦтой?))))))))))
Маняша, ага типо того... как лоси па кукурузе носяца
Сегодня об Капитолине,кошке своей расскажу.Давняя история ,она лет эдак десять тому у нас жила.
Капа была простая кошка "дворянка" тоисть,но вот улицу она видала только в первые два месяца жизни,да еще и ....короче все по порядку.....
Капа была любимицей нашей:черная,как смоль и только манишка да два носочка ,одинаковых по размеру на двух передних лапах ,были белого цвета.А глазааааа!!!!!...удивительного ярко-зеленого цвета.....загляденье просто.
Даже и не знаю,красота ли или иное что-то подействовало на характер нашей Капы,но гулявая она была не в меру - каждые четыре месяца появлялись у ей котята.Хорошо,что она производила на свет красавчиков,подобных ей,проблем таких,как пристроить котят у нас не было.Месяц и котята уже жили в "семьях")).Но одним разом промашка вышла.....то ли партнер такскать по производству поменялся,то ли другая причина,но очередные котята не то,чтобы некрасивые были,но штойта "раздать в хорошие руки" не получалось(((((. Прошел месяц,другой,а воз,как говорицца был на месте.....А к этому времени наша Капа вновь затосковала по кавалерам.....короче стала нереальные концерты выдавать:томное урканье,проявление недовольства в виде смердящих кучек в неположенных местах,гуляние с мужем по коридору и долгие "разговоры" с ним....это все уже нас замучило порядком.
Как-то я сидела на диване,после работы и вижу,моя Капа тащит в зубах котенка:прыг,ко мне с ним на колени-оставила и убежала....ладно,думаю,посмотрю,что она хочет.....Следом несет второго и опять мне на колени....третьего,четвертого....я в непонятках,говорю:Ну и что ты хочешь?" А она снесла мне этих четверых,а сама прыг в форточку.Я ей вслед кричу:"Профурсетка,ты что,мне дитев своих отдаешь?" А она такот ,уже в форточке,повернула ко мне свою бесстыжую морду и такот :"Мыр(лаааасково)....и была такова)))) Короч,опять голивунить побегла(((
Вопчим,я за няньку осталась)))))))
А котят я все же раздала....вот такая история
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные