так где же
все там же
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные
так где же
все там же
все там же
дааай
дааай
на-на-наааааа
морда на солнце, попа на батарее, пузо в воздухе повисло - проветривается...
mac, отакая кошка
из недавнего сново
Гадя, домашняя фотомодель!
домашняя фотомодель!
"красавка обыкновенная"
из недавнего сново
Красивая у тебя кисуля. И как сказала Вика,действительно фотомодель!)))
действительно фотомодель!)))
кошачья)))
она типа из породистых ,смешенная.
Гадя, смешнючая
Ну это прикол самый натуральный. Вообщем, я покупаю своим котам рыбные консервы- бычки в томате.Так вот я беру хлеб мякушку и крошу на кусочки и потом туда ложу половину консервы и хорошо её разминаю с хлебом и потом даю своим кошачкам. А сегодня было мне лень такое делать и я просто насыпала консеву без хлеба. И что вы думаете? Они не наелись , сидят голодные и ещё просят. Вот что значит когда хлебом не накормлен Пришлось идти и открывать новую консерву , мять туда хлеб и коты сытые и доволные спят на диване
Вообщем, я покупаю своим котам рыбные консервы- бычки в томате.Так вот я беру хлеб мякушку и крошу на кусочки
ой какие они у тя всеядные! а моя кошаксель не ест таких изысков! хотя советуют кашки и все такое.
только вот с возрастом начала есть сырое мясце-филе курицы или рыбы, до этого нини.
а колбасу или сосиски не все есть,выборочно, так что мне приходится задуматся о том,что в них напихано,раз кот не ест
зато как любит почки сырые!!
Strecoza, глядела передачку о живности.Там говорилось,что если не собираешси разводить кошачье потомство,то лучше кошку ти кота пустить "на "обрезание",т.к. это приводит к тому,что образуются опухоли,и сокращается кошачья продолжительность жизни.
и так, почитаем прессу...
почитаем прессу
она у тебя хоть иногда не кверху пузом бывает???
она у тебя хоть иногда не кверху пузом бывает???
под человека "косит"
еще чуть и на задних лапах начнет ходить!
посидим...
Гадя, ну твоя красота, это просто прикол
вот вчера уловила даму шарящую возле книг.
и что она там забыла?...
ну и смешнючая а глазищща то глазищща
"стенка" наверно приблизно моего возраста и стоит в дальней комнате, так мот мышей учуяла (ТТТ)
примерзла кошь)
mac, клубочком под одеялом
вот еще мои "челюсти" на отдыхе
Кто сказал "мяу"?
Кошка обращает на себя внимание скрежетом когтей.
Ушки на макушке говорят о любопытстве. А если прижаты к голове, хвост вытянут назад - нападения не избежать.
Широко раскрытые зрачки означают страх. А прищуренные, наоборот, - сонливость и спокойствие.
Если кошка мяукает, значит, она что-то просит или говорит «Здравствуйте».
А вот урчание и завывание говорит о недовольстве и злости. Будте осторожны, шипящая кошка предупреждает противника о готовности к обороне.
Испуганное животное, как и человек, вскрикивает.
Если кошечка гладит вас лапкой, трется о вас головой, значит, вы смогли вызвать у нее чувства тесной привязанности и нежности.
А обратить на себя внимание она пытается громкий скрежетом когтей.
Хвост также много расскажет о вашем любимце. Подергивание говорит о гневе. Опущенный хвост «носит» усталая кошка. Если животное чем-то живо заинтересовано, то кончик хвоста шевелится. Радость кошка выражает, поднимая хвост вертикально.
Strecoza, приколистки,котярки!
А это моя сидела на форточке,куда я ее усадила, и решила ее "полет" сфоткать, вот что получилося..:
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные