В процессе
и я хочуууууу [взломанный сайт]
как я люблю аквариум, но времени на него совсем нет
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные
В процессе
и я хочуууууу [взломанный сайт]
ага...когда покупала черепаху башню, то там столько продавалось рыбок!! ой какая красотища!
не лезет черепах на крышу и все тут...мот зря деньги выбросило.\
bench, руки правильные, вот ,где хозяин, как же жене повезло! ...всё сам да сам...))
Туфелька, Может освоится? Или от воды высоковато вылезать?
налила до краев, больше никак там зазубринки, как на башне, и внутри углубление,то туда вада заливаеца.
зато голову всунет в оконце и сити..бедненький, не помещаеца. я еще там видела в виде бочки поделку только без крышек, но не купила ибо черепах растет и через пару месяцев уже не влезет в углубление это.
не влезет в углубление это.
или не вылезет))))
или не вылезет))))
ну никак не влезет ваще, даже я вручную его не засуну-большой малчик вже)))
bench, вы правы, и мои предположения то же, которые я отгоняла-вообщем только что видела попытки масика вскарабкаться на крышу.
налила до верху, что вода уже залила внутри на крыше.
словила-посадила.малость все же посидел, видимо не понял, где , а потом спрыгнул в воду опять))))
вообщем выброшенные деньги...была потыпка-не вскарабкался...
Туфелька, А если эту башню положить на бок, так что б наискосок лежала - часть под водой, а часть из воды?
Примерно так
он на башню не мог залезть,т.к. когти на могли уцепица, и башня без наклона была.
мочтик ровно почти установила, бумаю залезет, ведь это дерево, зацепица, за то теперь будет полностью, а не на половину греца на солнце!
прикольненько так
Доброе утро!!!
Одна голова хорошо, а две лучше, тем более еще такая голова, как benchа совместными усилиями черепаху место под солнцем организовали
Строительство рыбьего домика, вернее его крыши.
Основная крышка - листовой алюминь, клепка. Светильник пока в процессе.
классс
bench, от, где мастер на все руки)))
Сейчас только обратил внимание - сказывается далекое авиационное прошлое Все на заклепках, пока влепил более 80, но работа еще не закончена.
С материалами не напряг, да и с инструментом тоже. Клёпальник с заклепками, болгарку взял с работы на вечерок.
bench, жду, что получиться прямо мастер-класс по обустройству аквариума
прямо мастер-класс по обустройству аквариума
точно!
Основная крышка - листовой алюминь, клепка. Светильник пока в процессе.
сами делаете?
svetik30, Стеклянный сундук куплен. Остальное - сам. Сегодня продолжал. Еще кучка заклепок, но внешне мало что изменилось, фотографировать не стал.
Зато одна маленькая неудача привела к конструктивному решению. На работе вырезаны стекла для планширя ( горизонтальной обвязки у верха, это одновременно и основа для покровного стекла).
Еще будет хитрый момент в приспособке шлангов от фильтра ( их 2) к крышке.
Фильтр у меня наружный. В нем то и была фишка с тумбой, что б его толково впихнуть пришлось тумбу заказывать, была очень похожая готовая, но по размерам маловато внутреннее пространство, фильтр не лез ( его объем 8 л.)
bench, ну молодец.
А по мне было проще купить готовый)
А у наших лягушек лапки растут
проще купить готовый)
Готовых по моим требованиям... не нашел, что-то похожее есть, но ценник... Есть время и возможность - делаю сам.
Сделал горизонтальную обвязку по верху. По низу делать не буду.
Сейчас налил воды, проверяю нет ли течи. Как ведет себя тумба под нагрузкой, заодно в войду выйдет вся ерунда из силикона.
bench, вам бы можно самому готовить эти акварумы и на продажу !
svetik30, здорово и как интересно!
у нас передние лапки полезли))) щас на тараканов похожи))
Отредактировано svetik30 (Пт, 8 Июн 2012 20:31:45)
svetik30,
bench, класс
и на продажу
Да у нас готовых - бери не хочу. То, как я его отделываю и довожу до ума - многолетний опыт, не всем это надо.
у нас передние лапки полезли))) щас на тараканов похожи))
Как побегуть, как побегуть...
у меня крышка закрыта в аквариуме))).Сегодня доче сказала что до отпуска поживут у нас а потом пусть уносит. А то пока приедем домой они будут по хате пешком ходить)
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные