Домашние животные
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться513Вс, 13 Ноя 2011 00:19:40
полтергейст
Терминатор вернулся!
уничтожение андроида
Не знаю что за хрень этот андроид, но так ему и надо! Давить их, пока они маленькие!
вот так зрызле диваны:
У Аськи похожая поза
При чем у неё просто мания к любым узким и тесным местам. Пространство под диваном сантика 4-5. Щемится там постоянно. Все-таки норное по природе своей животное. Туда же тащит ( за диван) все стыренное - стоит снять с просушки белье, все что поменьше может быстро исчезнуть под диван.
Морда при этом абсолютно невинная
-А чё? У вас что-то пропало? Какая жалость... Не знаю, не видела.
Поделиться514Вс, 13 Ноя 2011 00:49:04
-А чё? У вас что-то пропало? Какая жалость... Не знаю, не видела.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться515Вс, 13 Ноя 2011 01:07:07
У Аськи похожая поза
вот то ж так но морду не успела снять
правда ниче не таскает, хотя малюпасом была стаскивала плюшевые игрушки под диван и там грызло.
Не знаю что за хрень этот андроид
мобильный телефон...я за ниво кредит плачу, еще год платить
Поделиться516Вс, 13 Ноя 2011 01:19:14
Морда при этом абсолютно невинная
[взломанный сайт] атпад
Поделиться517Вс, 13 Ноя 2011 01:20:48
вот так зрызле диваны:
У Аськи похожая поза
короче хорьки от кошек ничем не отличаются
Поделиться518Вс, 13 Ноя 2011 01:22:09
Бывает Ася застукана врасплох. Тащит что-то. Тормозишь, хватаешь эту вещь, она не отпускает, сжала зубами так, что на ней и висит.
И при этом шипит!!!
- Это моя добыча!
Скотинка, да и только! Но при этом знает что её любят! В игре может слегка покусывать, но при этом никогда не кусала за лицо! Подлизываться - да, этого сколько хочешь.
Требуя внимания может подойти и покусывать за ноги. В Штанину мордой сунется и начинает грызть, не сильно, но щекотно до жути. Приходится поиграть с ней в разные игры - "завяжи хорька бантиком", "боулинг" ( это когда её по ламинату запускаешь, а она скользит) или "вытащи хорька хрен-знает-откуда".
Стоит на кухне на полу трехлитровая банка. Стоит и никого не трогает и никому не мешает.
Аська это дело так оставить не может. Вначале она её обнюхивает, мол вымыли баночку? чистенько? ну я тогда в ней поживу. Спокойно в неё залезает - ловкая ведь, хотя со стороны потеха, когда лапы скользят по стеклу а задницу еще не закинуть... Залезла, обследовала... мдя, нора как-то не очень, вход неудобный - и опрокидывает на бок. А она катится - вот потеха...
И с ведром пластиковым похожая история. Залезть, опрокинуть... веселуха!
Поделиться519Вс, 13 Ноя 2011 01:32:47
И с ведром пластиковым похожая история. Залезть, опрокинуть... веселуха!
да Люська то же так делает, банку не трогает...мот нутром чует если разобьет, хвост будет бит
игры - "завяжи хорька бантиком", "боулинг" ( это когда её по ламинату запускаешь, а она скользит) или "вытащи хорька хрен-знает-откуда".
[взломанный сайт] ой мамочки!!
Поделиться520Вс, 13 Ноя 2011 01:39:15
сжала зубами так, что на ней и висит.
"боулинг" ( это когда её по ламинату запускаешь, а она скользит) или "вытащи хорька хрен-знает-откуда".
представляю боулинг
трехлитровая банка. Стоит и никого не трогает и никому не мешает.Аська это дело так оставить не может.
ещё бы, дэвушка хозяйственная, наверно из под хохлов вышла))) всё применить надо)))
Залезла, обследовала... мдя, нора как-то не очень, вход неудобный - и опрокидывает на бок.
типа примерка на прочность, наш человек)))))))
Поделиться521Вс, 13 Ноя 2011 13:48:46
...ой еще и аквариум с черепахом мыть надо!
Поделиться522Вс, 13 Ноя 2011 14:15:51
У тебя ещё и черепаха!! Как зовут?
Поделиться524Вс, 13 Ноя 2011 17:03:24
Какой красавец! Я б себе тож черепашку взяла, если бы He было ему угрозы стать закуской Малика!
Отредактировано Маленькая бяка (Вс, 13 Ноя 2011 17:05:12)
Поделиться525Вс, 13 Ноя 2011 17:08:22
Маленькая бяка, таки у меня два хищника в виде кошек!
но как то ни одна не лезет в аквариум.
максимум это наблюдение возле аквариума да и то не надолго хватает интереса, ибо черепах больше за камнями прячется и его почти никогда не видно.
Поделиться526Вс, 13 Ноя 2011 17:16:21
Я так не рискую! У меня совести мало, и место для мертвого черепахА на ней не хватает... Малик большой но немножко метумтамкин... Он подумает что игрушка, а то и холодная закуска. Будет конец черепаху
Поделиться527Вс, 13 Ноя 2011 17:20:03
Маленькая бяка, таки я ж ево не покупала...брат аж из Москвы привез..просто так.. я и мама были в шоке...А еще мама была в шоке,когда узнала сколько на черепаха было потрачено средств обустраивая ево жилище. таки еще не окончательно обустроено.
Поделиться529Вс, 13 Ноя 2011 17:26:10
Ага... еще один рот кормить и попу обустраивать...
Поделиться530Вс, 13 Ноя 2011 17:27:53
Поза: черепах в свободном полете! ))
Он такой маленький, что я его просто могу потерять
Поделиться531Вс, 13 Ноя 2011 17:33:20
Ага... еще один рот кормить и попу обустраивать...
вот вот.правда насчет кормежки тут не накладно, я еще летом купала пачку корма для водной черепахи и до сих поре еще пол пачки есть, он ест только сушенных рачков и больше ничего...хотя он хищник. и жрякать должен мясо,но не ест...да же сухой сбалансированный корм для черепах его вида,тока эти сушеные рачки.
эту черепаху низя в аквариум к рыбкам-пожрет и улиток пожрет...
Поза: черепах в свободном полете! ))
ага, сложно удержать было, выкручивался!
Он такой маленький, что я его просто могу потерять
ага, я когда мою аквариум пересаживаю в глубокую миску, раз посадила на диван, пока отнесла аквариум в ванну то его и след простыл, думала уже не найду и подохнет где то ж...а он спрятался под ножкой дивана, да еще раскраска такая,что легко е увидеть.
Поделиться532Вс, 13 Ноя 2011 17:42:58
эту черепаху низя в аквариум к рыбкам-пожрет и улиток пожрет...
ого!! У меня есть уже один крокодил....
Поделиться533Пн, 14 Ноя 2011 22:10:19
вот тут он пережидает,когда нагреется вода в аквариуме)))правда очень легко выползает, оглядится внимательно и стартует.жаль не успевала своей мыльницей заснять его вылазки)))
ну вот...сегодня купила в аквариум для черепаха камешки и фильтр для воды, из за фильтра пришлось лить в раз пять больше воды.
когда запустила Стасига он обалдел от такой глубины видимо...метаца стал, да же миня напугал.
Поделиться534Пн, 14 Ноя 2011 22:13:36
прикол))) зато забавный
Поделиться535Пн, 14 Ноя 2011 22:33:19
а мне как сейчас привыкнуть спать при бурбуляторе этом...жужжит же.
Поделиться536Пн, 14 Ноя 2011 22:35:50
от ёлки, ну не знаю, у меня у рыбок всегда был включен и днём и ночью, так он тихо шуршал
Поделиться537Пн, 14 Ноя 2011 22:38:16
да и этот тихо...но я люблю засыпать при полнейшей тишине
Поделиться538Пн, 14 Ноя 2011 22:39:51
тогда на ночь отключай, а утром включай, надо у benchа спросить, можно так или нельзя, хотя это же не рыбки, а черепаха
Поделиться539Пн, 14 Ноя 2011 22:49:27
все плавает мой черепах..мот что не привычно и камни и фильрт, он бурбалки пускает слышно а еще слышно когда голову наклонить к аквариуму то как гудит сам фильтр.мот так и надо нинаю...за черепаха переживаю как ему то.
Поделиться540Пн, 14 Ноя 2011 22:54:07
Туфелька,
Какой фильтр - что на коробке написано? Какая маркировка?
Небольшое, еле слышное гудение вполне допустимо, но очень тихое.
он бурбалки пускает слышно
У вас еще и компрессор или это фильтр засасывает воздух и аэрирует воду?