Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:rofl: хохма))) ты  всегда  вылавливаешь  такие   классные  кадры!)))))

482

Strecoza, о й Галю а сколько классных кадров уходит из под рук!  :crazyfun:
У тя ж то же прикольные котэ. :yep:

483

Туфелька,  и не говори, у меня  тоже  коныкы  бигають))) но споймать на горячем  -редкость)))

484

:D  вот -вот!

485

Самурай!! :rofl:

486

спёрла со стола печеньку домашнюю..накрошило по полу , сделав вид,что вкусно и оставила сие занятие.

487

:rofl:

488

Отредактировано Маленькая бяка (Пн, 26 Сен 2011 20:15:20)

489

Маленькая бяка, угогооооо  какой  большущий  стал!  красавец! и  слушается команды знает, вот  это  красаааавчик  :cool:
Бякусь  как  вы  с ним  справляетесь? это ж его надо  каждое  утро и  вечер  на  улицу  выводить и кормить  надо  много, сколько   он   у  вас  ест?))))

490

В нем 8 лошадиных сил и ест как 8 лошадей ! Никогда не отказывается. Кормим сухим кормом, балуем домашней едой. Он бублики жуть как любит...

491

Маленькая бяка написал(а):

Кормим сухим кормом

говорят  что от  сухого  корма  в организме  чтото там не то происходит, у меня  даже  кошка пропала  изза  этого, не боишься?

492

Strecoza,
Нет. У него всё происходит. Мы его кормим хорошим, дорогим кормом...

493

ааа, а вставать утром лень?

494

Привыкла уже.... сначала было тяжело. Сейчас ему хватает пол часа, и мне не помешает утром расстрястись

495

ну красавец  конечно и  вырос так  :cool:

496

Маленькая бяка:huh: да это медвед какой то!  :D

Маленькая бяка написал(а):

Он бублики жуть как любит...

:rofl:  прикольно

497

наверно хрустеть бубликами нравится)))

498

Strecoza, зубки точит масенький  ^^

499

http://s005.radikal.ru/i210/1111/24/e18b6576e281.jpg котэ катя, застыла в такой позе мылсо, я еле успела сфоткать сие картину)))

500

Туфелька, Это она увидела то, что не видим мы.

501

bench, привидения?  :huh:

502

Туфелька,
Не знаю, поди их разбери.

503

bench, а вот мне иногда кажется так...они смотрят куда то так, как будто что то увидели!...

504

котэ сидит на руках а вторая где то под диваном рвет обивку паразитко :suspicious:

505

а у меня залезла под одеяло , только голова торчит, вторая на батарее

506

Туфелька написал(а):

а вторая где то под диваном рвет обивку паразитко

Это они могут... я вот днем прилег подремать, а по мне кто-то ходит... Аська, жулька эдакая.

507

принялсо за игрушки мягкие...потом на андроид в чехле и так потрепанном а сейчас увидела что у котэ сидящей у меня на руках хвост болтаеца...приходится убирать хвост иначе если та бросится за хвостом другой я буду порвана как у тузика грелка :canthearyou:

508

bench написал(а):

я вот днем прилег подремать, а по мне кто-то ходит..

это так у меня люська уж очень напоминает асю юркая и тонкая хоть и кашлатая...

509

Туфелька, bench, столько позитива от животных :) хоть и шкодят, конечно...

510

полтергейст...буйствовала в игрушках:http://s017.radikal.ru/i413/1111/03/8845e2b8eda3.jpg

Отредактировано Туфелька (Сб, 12 Ноя 2011 23:56:45)

Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные