Может Ваш диван протекает часто
[взломанный сайт]
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные
Может Ваш диван протекает часто
[взломанный сайт]
кошакселя под кроватью:
Туфелька, загнали
Спряталась!
Strecoza, не.
я удивилась,что сама туда залезла. год стояла эта кроватка, не замечала!
Спряталась!
и не надолго.
Отредактировано Маленькая бяка (Чт, 18 Мар 2010 19:38:19)
уух какой
кот ученый
ай да коша , глазищщаа класс
и усищщща, да ивообще все мы хороши)))
да ивообще все мы хороши)))
а то!
А вот и мои две звезды!
Катя и Люся-малюпаса:
Отредактировано Туфелька (Сб, 27 Мар 2010 22:35:42)
ну прикол,в ведре засела
а Катерина не обежает Люсю?
Strecoza, ага детское ведерко для песочницы,она там и подремать умудрилась!
а Катерина не обежает Люсю?
пока та к ней не подлезет,то не обижает,так иногда пофыркает мимо проходя и все.
Если малюпаса подлезет близко к Кате ,то уже не раз получала пару оплеух,но видимо это безполезно децкая непосредственность кошачья!
А так я уже их оставляю одних в квартире,когда ухожу на работу. Одна вверх тормашками квартиру носит,вторая где-нить затихарица и спит.
твоя видно что холёная,а эта ещё не откормленная
Strecoza, да!
разница существенная видна.
и моя Катя она ж смесь с породой, у нее отлив голубого окраса и лапы более белесые,может потому что еще,что она моется почти без перерыва,а эта малюпаса от случая к случаю.
правда одно меня удивило,когда я достала малюпасу из корзинки,когда привезла домой, разглядела-у нее точно такие белые пятнышки расположенные так же как и у Катьки, только Катя средне шерстная,а это полу пушистая смесь-дворовая
Отредактировано Туфелька (Сб, 27 Мар 2010 22:52:39)
ну да, внешне очень похожи, только длиной шерсти и отличаются и откормленность))))))))
Strecoza, ой Катя привиреда в еде была,это только сейчас что то есть стала,но только все качественное и натуральное, варенку и сосиски-не все ест,а Люся ест все, и картошку в супе! Купила ей сухой корм для котят до года-не ест, а трускает из миски Катин корм. И воду пьют друг у друга(у каждой свои мисочки),как будто там вкуснее у другой!
Отредактировано Туфелька (Сб, 27 Мар 2010 23:36:51)
это только сейчас что то есть стала,
наверно чтобы поперед второй съесть,а то голодная останется
И воду пьют друг у друга(у каждой свои мисочки),как будто там вкуснее у другой!
прикол а ты поменяй местами миски))
прикол а ты поменяй местами миски))
а всеравно на водопой будут ходить друг к другу.
В разных местах кухни стоят их мисочки.
Ложу сначала Люсе,потом Кате, так эта кидается хавать свое, а как увидит,что ложу в миску Кате,то кидается к ее миске-как будто там другое вкусное!В итоге съедает там и там,если Катя не доест.
наверно чтобы поперед второй съесть,а то голодная останется
так не именно сейчас есть все стала большая кошка, а мот года три -четыре, баловство как прекратила.
Глистов вчера обоим травила...малюпасу вроде как ниче(по крайне мере не видать ничё), а вот Катю проперло с двух сторон...все загадила вокруг,помылила я в 6 утра с доместосом все.... :insane:
для профилактики полезно помучаться, зато потом будешь спокойна
Strecoza, так вот думаю,мот Люське мало дозы дала,хоть просто и боялась передозы,т.к. там приходилось делить таблетку,т.к. она рассчитана на 5 кг веса кошки, и не младше трех месяцев.
даже не знаю, надо бы поконтретней спросить в магазине, смотря какая таблетка
Мои мохнатики:
Люська уже подросла,гойсает во всю.
То за Катей, то Катя за ней(но еще не подружились,Катя не даёца)
Отредактировано Туфелька (Вт, 13 Апр 2010 17:01:11)
Туфелька, а какая порода? у Люси я поняла, что помесь с дворовой, а кто смешивался?
Zhenavi, не знаю, я ее выциганила по инету на форуме из раздела "отдам в добрые руки"...привезли мне ее из Фаниполя,что 20км. от Минска.
Туфелька, какие красотки
Вы здесь » Муравейник » Природоведение » Домашние животные